邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>领导活动

陈少军在桥东区调研时强调
积极主动维护社会大局稳定

来源:邢台日报 时间:2019-07-18 10:20【字号:

  (记者王露橦)7月17日上午,副市长、市公安局长陈少军带领有关部门负责同志到桥东区,就金融风险防范化解、司法行政等工作进行实地调研。

  陈少军先后深入市公安局桥东分局、开元寺和桥东区司法局实地参观,并听取各单位特色工作开展情况汇报。他指出,以上各单位坚持立足实际、探索创新,为维护邢台社会大局稳定付出了艰辛努力。下一步,各级各部门要坚持提高维护社会大局稳定的主动性,结合“不忘初心、牢记使命”主题活动的开展,在实际工作中,主动发展典型、总结经验,主动发现问题、整改落实。

  陈少军强调,要高度重视金融风险防范化解工作,善于发现金融风险隐患,积极主动开展问题梳理,研究解决问题、化解矛盾的有效举措和办案策略。要着力提升司法机关执法质量,充分发挥基层司法部门在宣传、引导、教育方面的职能作用,积极营造全社会遵纪守法的良好氛围,为维护全市经济社会大局稳定作出新的更大贡献。