邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>领导活动

戎阳在市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上强调
坚持求真务实 把求实问效贯穿主题教育全过程

来源:邢台日报 时间:2019-09-16 08:30【字号:

  (记者闫丽静)9月12日,市委常委、宣传部部长戎阳主持召开市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,传达学习全市主题教育动员部署会议精神,安排部署市委宣传部主题教育工作。市委主题教育第三巡回指导组到会指导。

  戎阳指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要认清主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省、市委要求上来,进一步提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把主题教育组织好开展好。要坚持求真务实,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,全面贯彻落实党中央和省、市委关于主题教育的工作安排,不折不扣有始有终,坚决不走过场,确保取得扎实成效。要强化组织领导,把主题教育与庆祝新中国成立70周年各项活动相结合,与做好当前重点工作相结合,与增强“四力”教育实践相结合,积极营造浓厚氛围,以更高的标准、更严的要求、更细的作风狠抓落实,把各项工作干得更好更出彩,以宣传工作的改进提升体现主题教育成效。