邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>领导活动

崔大平在市委政法委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上强调
抓住关键环节确保活动取得扎实成效

来源:邢台日报 时间:2019-09-16 08:10【字号:

  (记者武健 通讯员田天庆)9月12日,市委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,贯彻落实中央和省、市委相关工作要求,对市委政法委机关开展主题教育进行全面动员部署。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话。

  崔大平指出,全市政法机关特别是市委政法委机关要充分认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,发挥政治表率作用,在主题教育中抓实每个动作、抓好每项任务、抓准每个重点、抓出整体成效,坚决实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要紧密结合实际,把“学”和“做”结合起来,把“查”和“改”贯通起来,强化学习教育,搞好调查研究,深刻检视问题,认真整改落实,努力开创新时代全市政法工作新局面。

  崔大平强调,全市政法机关要强化领导、落实责任,率先垂范、做好表率,紧扣实际、突出特色,精心组织、周密安排,严格督导、扎实推进,确保主题教育取得扎实成效。

  会上,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六巡回指导组组长讲了具体指导意见。