邱文双在参加中共组和农林组讨论时强调
在推动我市高质量赶超发展中创造新业绩

来源: 时间:2020-01-15 10:25【字号:

  (记者郭文静)1月14日,市政协主席邱文双先后来到市政协十三届四次会议中共组和农林组,与委员们一起讨论政府工作报告。他强调,要坚持新发展理念,聚焦高质量赶超发展精准发力,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台贡献力量。

  讨论现场气氛热烈,委员们聚精会神议报告,畅所欲言谈发展。邱文双认真听取发言,不时与大家互动交流。邱文双表示,政府工作报告总结成绩实事求是,分析形势客观准确,部署工作措施有力,突出政治性、思想性、战略性、实战性、务实性、人民性,是一个求真务实、开拓创新、凝聚民心的好报告。

  邱文双指出,要坚持政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,聚焦全面建成小康社会目标任务,只争朝夕推动邢台高质量赶超发展。要聚焦市委、市政府重大决策部署推动高质量赶超发展,着力在深化供给侧结构性改革、全力抓好项目建设和有效投资、践行以人民为中心的发展思想等方面想思路、找办法、谋实策,确保全面建成小康社会,确保“十三五”规划圆满收官。要贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加大民主监督力度,督促党委政府中心工作落实,始终与党委政府同频共振。他希望广大委员以担当作为践行初心使命,在推动邢台高质量赶超发展中创造新业绩,在新时代全面建设经济强市、美丽邢台中展现新作为。