张强在全市“互联网+政务服务”优化提升动员会议上强调
确保“互联网+政务服务”工作不断取得新进展

来源:邢台日报 时间:2020-07-06 10:20【字号:

  (记者马维勇 通讯员崔辰)7月4日,在收听收看全省“互联网+政务服务”优化提升动员电视电话会议后,我市随即召开会议,对全市下一阶段重点工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

  张强指出,各地各相关部门要提高政治站位,切实增强推进“互联网+政务服务”的责任感和使命感,树牢“保五争三拼第一”的争先意识,把准方向,加快进度,推动全市“互联网+政务服务”工作走在全省前列。

  张强强调,要突出重点,着力构建一流网上政务服务体系,进一步优化服务流程,创新服务方式,推进数据共享,推动线上线下融合发展,完善“互联网+监管”体系,大幅提升政务服务智慧化水平。要强化保障措施,推动“互联网+政务服务”工作部署高质量落实落地,夯实责任、协调联动,按照序时进度,加强推广使用,让广大群众在共享互联网发展成果上有更多获得感。要积极开展教育培训,强化考核监督,完善正向激励、反向问责机制,确保全市“互联网+政务服务”工作不断取得新进展。

  会上通报了我市“互联网+政务服务”优化提升工作情况及下一步工作计划。