邓素雪在隆尧县、宁晋县和南宫市调研时强调
确保高考圆满成功建好用好滑冰场馆

来源:邢台日报 时间:2020-07-07 10:20【字号:

  (记者籍明泉 通讯员郭晓华)7月6日,高考在即,副市长邓素雪带领市直有关部门负责同志到隆尧县、宁晋县和南宫市,调研高考疫情防控和考试准备、滑冰场馆建设工作。

  邓素雪一行先后来到隆尧县第一中学、宁晋中学和南宫中学,现场检查高考考场周边环境、餐饮卫生、考场防疫、考场管理、安全保密、应急预案准备等情况。邓素雪指出,今年高考是在疫情防控常态化下的一次特殊高考,事关国家人才选拔和社会公平公正,社会普遍关注。要以最严格的措施加强考试防疫,以最严厉的手段确保考试安全,以最严谨的态度优化考试服务,完善应急预案,严肃考风考纪,强化宣传引导,让考生、家长和社会都放心。

  当日,邓素雪还实地督导了部分室内公共滑冰馆建设工作。她强调,要多措并举,攻坚克难,加快进度,强化指导,努力形成“投资有主体、建设有模式、运营可持续”的良好局面,确保圆满完成滑冰场馆建设任务;要管理和使用好滑冰馆,主动向社会开放共享,培养更多冰雪人才,推动我市冰雪运动实现跨越发展。