张强在信都区调研时强调
补短板强弱项抓落实 推动各项工作取得新成效

来源:邢台日报 时间:2022-01-14【字号:

  (记者张亮 通讯员田辉)1月13日上午,市委常委、常务副市长张强带领市直有关部门负责人到信都区,就疫情防控、经济运行、生态环境治理、民生保障、社会安全稳定等工作进行督导调研,并召开座谈会听取信都区对有关工作的汇报,就下一步重点工作进行了安排部署。

  张强指出,要突出重点、补齐短板、守住底线、统筹协调,认真落实市委、市政府安排部署的各项工作任务。

  张强强调,要进一步提高政治站位,始终把发展作为第一要务,紧紧扭住重点问题和问题中的关键环节,大抓落实、大干实事,全力推动全区各项工作取得新进展、新成效。要严格落实好常态化疫情防控措施,做好排查、流调、管控等工作,压实主体责任,建立工作台账,制定应急预案,有效防范化解风险,提高应对处置能力。要加强招商选资力度,拓宽招商渠道,提升招商层级,改进招商方式,争取项目早落地早投产早达效。要坚持不懈抓好大气、水、土壤污染防治工作,确保生态环境质量持续改善。要统筹协调落实好疫情防控、经济发展等各项工作,坚决守住民生保障、社会安全底线,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。