襄都区12个项目集中开工
邱文双出席开工仪式

来源:邢台日报 时间:2022-05-13【字号:

  (记者王垚鑫)5月12日,襄都区举行第二季度项目集中开工仪式,总投资12.3亿元的12个项目集中开工。市政协主席邱文双,市政协秘书长张辉出席开工仪式。

  据悉,此次集中开工的项目涉及战略新兴产业、工业技改、基础设施建设、城市经济综合体、片区改造等多个领域,可有效提升经济动能、优化城市功能、改善民生环境。今年以来,襄都区以项目建设为主线,不断创新项目招引、推进、服务机制,积极扩大有效投资,探索出了一条高质量赶超发展路径,引进了一批投资规模较大、科技含量较高的大好高优项目。截至目前,旭阳开发区共签约引进电子产业园等工业项目19个,总投资71.86亿元,开工建设氢能源示范引领项目等工业项目11个,总投资19亿元。襄都区将继续坚持“项目为王、企业为本”理念,重商、亲商、爱商、安商,加大企业帮扶和项目服务力度,全力打造一流营商环境。