杨猛在远大阀门集团调研时强调
鼓励支持走好品牌兴企之路
加快推动传统产业扩能升级

来源:邢台日报 时间:2023-11-29【字号:

  (记者麻国栋)11月28日,市委书记杨猛深入远大阀门集团有限公司调研,强调要鼓励支持广大企业走好品牌兴企之路,加快推动传统产业扩能升级,为重塑制造业强市风采贡献力量。副市长、隆尧县委书记王文玉参加。

  远大阀门集团有限公司是国内阀门制造领军企业,行业标准制定参与者,在同行业中产量最高、品类最全,产品远销全球30多个国家和地区。杨猛深入远大集团精密阀门扩建项目现场、厂区生产车间、产品展示厅,详细了解项目建设进度、生产工艺、市场销售等情况,与企业负责人深入交流,协调解决企业发展中遇到的困难和问题,征求关于加快构建现代化产业体系的意见建议。

  在随后召开的座谈会上,杨猛指出,当前邢台面临着非常难得的机遇,发展大有可为。远大精密阀门项目是本地龙头企业扩大投资、技术改造、提档升级的典范,希望企业加快项目建设进度,尽快实现投产达效。要坚定不移走品牌兴企之路,持续技术创新,以品质造就品牌,用品牌塑造产业。要坚定信心、深挖潜力,进一步加大投资力度,扩大生产规模,示范带动全市兴起比学赶超、实干快干的工作热潮。

  杨猛强调,各地各部门要深入实施工业立市战略,牢固树立大抓项目、抓大项目的鲜明导向,推动项目建设提速提效,努力形成更多投资量、工作量、实物量。要鼓励更多企业创新技术、扩展市场、增资扩能,打通上下游企业链条,实现大中小企业融通发展。要着力打造最优营商环境,强化全周期服务、全要素保障,为加快构建具有邢台特色和比较优势的现代化产业体系提供环境支撑。

  市直有关部门相关负责同志参加。