邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>柏乡县

柏乡县开展脱贫攻坚“擂台赛”活动

来源: 时间:2019-08-30 03:44【字号:

  8月29日下午,我县开展脱贫攻坚“擂台赛”活动,县委副书记张新立、人大副主任武立川、政府副县长李敬通、政协副主席张宝印,各乡镇(区)党委书记、主管副职,县直相关单位主要负责同志参加。

  本次脱贫攻坚“擂台赛”实地查看了各乡镇(区)脱贫攻坚示范点,先后到固城店镇绍博光伏、龙华镇前张村、柏乡镇南阳村、西汪镇东施庄村、工业园区东路村、王家庄乡王家庄村、内步乡北大江村,村干部和企业负责人对各示范点情况作具体汇报,县领导对各示范点工作开展情况表示肯定,并提出下一步工作相关要求。随后,在内步乡北大江村会议室召开座谈会,县委副书记张新立指出:一是要切实增强脱贫攻坚紧迫感,严格落实各项政策目标。二是要集中精力做好重点工作,开展脱贫人口“回头看”,重点抓好政策落实、防贫工作、档案规范工作。三是要做好组织动员工作,加强扶贫力量和扶贫队伍管理,充分发挥扶贫干部作用。