邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>广宗县

广宗县人社局举办2019年高校毕业生暨退役军人专场招聘会

来源: 时间:2019-08-22 22:13【字号:

  为更好地促进广大高校毕业生、退役军人就业创业,满足县域企业对各类人才的需求,8月21日上午,广宗县人力资源和社会保障局在县创业孵化园举办了以“服务解忧促就业 指导关爱助发展”为主题的“2019年广宗县高校毕业生暨退役军人专场招聘会”。万达轮胎、牧原集团、大风车幼儿园等30家企业进场招聘,提供就业岗位280多个。 

  此次招聘为促进高校毕业生、退役军人就业专场招聘会,旨在搭建高校毕业生、退役军人与用工企业双向互动对接平台,促进稳定就业。招聘会吸引了大批有意留在家乡工作的高校毕业生和退役军人现场求职报名。据统计,此次招聘会进场求职人数达400余人,其中高校毕业生340多人,退役军人60多人,现场达成就业意向86人,发放就业政策宣传资料800余份。