邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>广宗县

发挥监督优势,保障民企发展

来源: 时间:2019-08-30 04:11【字号:

  2019年8月27日上午,县委常委、纪委书记、监委主任宋明顺到广宗县万达轮胎公司调研。他指出,县委高度重视民营经济发展,不断优化营商环境。县纪委监委围绕全县经济发展大局,注重发挥监督优势,通过常委联系重点企业、聘请特约监察员、规范职能部门行为等一系列措施,全力服务保障民营企业发展,不断优化全县营商环境。 

  广宗县万达轮胎公司是宋明顺同志联系的重点企业。调研期间,他深入该企业生产车间实地了解生产经营状况。 

  在座谈时,宋明顺同志指出,此次调研主要是听取企业对广宗县优化营商环境、相关职能部门服务企业以及纪检监察工作等方面的意见建议,了解企业发展面临的主要问题,帮助解决实际困难。 

  该企业负责人、广宗县首批特约监察员孙士健先生表示广宗县委、县政府十分重视企业发展,在办理相关手续时各部门也非常支持、配合。基于广宗县良好的营商环境,目前公司二期工程即将投产。今后,一定发挥好特约监察员作用,为广宗发展贡献力量。