邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>广宗县

高福纯踏查2019“邢台扁鹊杯”环邢台(广宗段)国际公路自行车赛赛道

来源: 时间:2019-08-30 04:12【字号:

  8月29日上午,县委书记高福纯踏查2019“邢台扁鹊杯”环邢台(广宗段)国际公路自行车赛赛道,要求要发扬“唯旗是夺、敢于争先、勇于问鼎”的精神,敢打必胜、决战决胜,努力办出广宗特色,以一隅之光为全市添彩,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。县委副书记吉福印,县委常委、办公室主任彭之涛一同调研。 

  高福纯全程踏查赛段,详细察看赛道设置、环境整治、景观小品建设等情况,听取相关工作汇报,就工作中遇到的问题和困难进行现场调度。 

  高福纯强调,新中国成立70周年华诞在即,筹备好今年的国际公路自行车赛节点特殊、意义重大。各级各部门要提高政治站位,按照面向高质量、立足高标准、推进快行动的工作标准,夙兴夜寐,激情工作,通力协作,充分展现美丽广宗的独特韵味和人文风貌。 

  高福纯要求,要发扬细致、精致、极致工作作风,做好相关服务保障工作,特别是环境整治、安全保卫、志愿者服务、宣传推广等工作,做到必办活动办出水平、自办活动办出特色;全部工作要实行挂图作战,列出时间表、路线图、计划书和责任人,确保高质量高标准完成。特别是要精心做好宣传报道工作,讲好广宗故事,传播好广宗声音,推介好广宗的人文历史和文化传承,提高群众的知晓度和社会参与度,努力提升办赛价值。 

  高福纯最后指出,要树立历史眼光,着眼长远和未来,将举办国际自行车大赛与抓好县城经济、全国文明城市创建等工作结合起来,全域整治提升城市综合环境,不断提升城市精细化管理水平,让城市更干净、更整洁、更有序。