邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>广宗县

广宗县人大常委会主任史志扬主持召开天一广场项目建设调度促进会议

来源: 时间:2019-08-30 04:12【字号:

  家乐园集团广宗天一广场项目是县委、县政府招商引资的重点项目,总投资10亿元,它的建成将大大提高广宗县百姓现代服务业水平,并对解决就业、增长税收、提升城市形象具有重要作用。鉴于该项目的特殊性和紧迫性,广宗县人大常委会党组书记、主任史志扬继8月16日、19日两次召开调度会议后,于8月23日再次主持召开家乐园集团广宗天一广场项目建设促进会议,住建、环保、人防、消防、规化、城管,电力等相关职能部门一把手及天一城项目负责人参加会议。 

  会上,史志扬听取了天一城项目负责人张振国关于广场建设进展情况的汇报,各职能部门一把手就协助广场项目建设开展情况进行了逐一汇报,随后史志扬带领大家到天一广场进行了现场查看,对每项具体工作提出要求和完成时限。 

  史志扬强调,为促进天一城项目尽快落实,一要提高思想认识,提升服务质量。家乐园集团作为我县招商引资重点项目,各职能部门一定要从思想上重视起来,进一步提高服务天一广场项目建设的责任感和使命感,把该项目建设好。二要立足本职工作,形成工作合力。住建、环保、人防、电力等部门一定要全力支持该项目建设,形成工作合力,共同促进天一广场建设。张振国经理也要按照部门要求,做好扬尘、污染等防护措施,有制有序推动项目进度。三要强化时效观念,加快工程进度。按照县委要求,该项目要于10月底完成,目前仅有两个月时间,并且进入10月份,环保压力增大,不利于项目建设。因此,项目单位要加快进度,各职能部门也要相应成立联合验收组,倒排工期,挂图作战,科学安排,穿插验收,尽快促进项目落成。