邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>巨鹿县

巨鹿县举办纪念五四运动100周年主题活动

来源: 时间:2019-05-06 22:19【字号:

 

近日,巨鹿县在县广播电视台演播厅举办纪念五四运动100周年主题活动。

活动共分两部分进行,分别是五四表彰大会和“青春心向党、建功新时代,我为家乡添光彩”主题演讲比赛决赛。县委副书记赵志华,县政协副主席乔敬科出席活动,副县长郭帅军主持表彰会。                   

会上宣读了《共青团巨鹿县委关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》,对获得“五四红旗团组织”称号的先进单位和获得“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“巨鹿县优秀青年志愿者”荣誉称号的先进个人进行表彰。

赵志华代表县四大班子向全县广大共青团干部和团员青年致以节日的问候,向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,寄语全县广大青年要有理想有信念,有品行有能力,有担当有作为,在各自的岗位上勇于创新,无私奉献,为建设“经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿”贡献强大的青春正能量。

五四表彰大会后,中共巨鹿县委宣传部、共青团巨鹿县委、巨鹿融媒体中心联合举办了“河北心正杯”青春心向党、建功新时代,我为家乡添光彩主题演讲比赛决赛。