邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>巨鹿县

县委副书记、县长郑更须调研生态环境治理工作

来源: 时间:2019-09-16 20:58【字号:

910日,县委副书记、县长郑更须调研指导巨鹿县生态环境治理工作,副县长谷志豪一同调研。

郑更须到巨鹿县中医院空气检测站点、健康路市政工程项目工地、热力公司了解大气污染防治工作,要求有针对性地强化整改和管控措施,落实科学化、精细化管理,做到问题有对策、工作出实效。

郑更须指出,当前全县大气环境质量形势严峻,改善优化全县生态环境是当前的一项重要工作,各单位要提高政治站位,明确职责分工,加强协调配合,实施综合治理,确保生态环境治理工作取得明显成效。要正视问题,列出清单,拉出路线图、时间表,迅速行动,精准发力,将各项措施抓实、抓细,抓到底,确保完成指标下降任务。要聚焦重点区域、重点行业、薄弱环节,制定可操作的方案,要加大督导检查力度,推进各项工作落地见效。