邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>开发区

我区召开2018年度党建述职评议会

来源: 时间:2019-02-11 16:38【字号:

    为加强基层党建工作,促进我区经济发展,1月24日,我区召开2018年度党建述职评议会。市委第二十督查组,区级班子成员,各镇办书记、副书记,组织委员,基层代表,区直及驻区部门负责人参会。镇办书记、区直部门负责人进行了述职,汇报了履行职责、加强基层党建、从严治党、发挥党员模范作用,和下一步加强基层党建的思路。

    会议由区党工委委员、管委会副主任刘卫东主持,并对述职进行了点评,对2018年我区基层党建工作进行了实事求是的总结,有针对性的指出六个方面的问题,对进一步抓好基层党建做了部署。

    王清飞指出,这是一次基层党建的总结会,也是一次交流会。要进一步加强党的基层组织建设,推进基层党组织全面建设、全面过硬。提高政治站位,强化责任担当,把政治建设摆在首位。着力提升基层党的组织能力,扎实推进从严治党向基层延伸。切实加强新时代党员队伍建设,打造开发区党员的闪亮品牌。加强非公党建工作,把党组织建在产业链上,推进经济跨越式发展。以党建工作的高水平为加快国家级开发区提供组织保障。