邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>开发区

李超英实地踏查人居环境和双代工作

来源: 时间:2019-08-04 23:48【字号:

    726日,市人大常委会副主任、区管委会主任李超英就人居环境整治及双代工作到火炬办、东汪镇、留村镇实地踏查调研。区领导刘卫东、刘丽香参加。

    李超英先后到火炬办东静庵北街和东汪镇王麻村检查人居环境整治情况和村庄清洁、垃圾处理及杂物清理情况。随后到留村镇北俎村查看了双代施工进展和施工情况。

    李超英强调,农村环境改善和双代工作,要做到三个自觉:即思想自觉、行动自觉、责任自觉。农村人居环境整治和双代是当前中央、省市非常重视的工作,相关单位和镇办要认真学习习近平总书记重要指示批示精神和中央、省、市关于乡村振兴战略的部署要求,提高思想站位,做到行动自觉。

    李超英指出,改善人居环境是实施乡村振兴战略的总抓手,要真抓实干,把工作做好做细,加大支持力度,着力健全人居环境管护长效机制。要增强做好农村人居环境整治工作的责任感和使命感,树立正确的政绩观,要猛干,实干,争当优秀,不能搞面子工程和弄虚作假。本着为群众高度负责的精神,切实把工作做好,做出成效。