邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>开发区

我区召开网络安全暨文明单位创建工作推进会

来源: 时间:2019-08-15 04:25【字号:

    87日,我区召开网络安全暨文明单位创建工作推进会。目的是增强全区网络安全意识和舆情防范应对能力,确保建国70周年大庆期间我区网络安全,同时做好全区文明单位创建工作。各镇办宣传委员、区直及驻区部门精神文明创建、网络安全舆情具体负责人参加会议。

    会议传达了我区《关于做好庆祝中华人民共和国70周年网络安全保障工作的通知》和全市文明单位创建工作会议精神。

    会议要求,要提高政治站位,牢牢把握网络意识形态领导主动权。要聚焦问题不足,牢牢把握网络安全和舆情工作着力点。要加强组织领导,压实工作责任,确保各项工作落实到位。要增强保密意识,彻底消除保密安全风险隐患。要凝心聚力、坚持标准,全力抓好文明单位创建工作。做好网络安全、保密及文明单位创建工作责任重大,使命光荣。全区各部门要守土有责、守土负责、守土尽责,凝心聚力、积极作为、狠抓落实,为迎接建国70周年大庆营造安全良好的生态环境。

    会议就文明单位创建工作做了专题培训。