邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>开发区

我区强力打造美观整洁市容市貌

来源: 时间:2019-08-15 04:26【字号:

    为营造干净、整洁、有序、祥和的城市环境,我区开展城市违法违规专项整治攻坚月行动。近日,区城管局对辖区主要干道广告牌工作进行摸底排查。对不规范、不达标、脏乱差、破旧的广告牌进行统计,登记在册、建立台账,对不达标的广告牌匾下达自行整改通知,并巡查整改情况,对逾期不整改门头牌匾私设违章广告牌、灯箱、道旗等予以强制拆除。

    一个多月以来共计整改拆除墙体围挡21处、门头牌匾46块、灯箱道旗广告320余幅、维护维修公益宣传展牌55块,区城管局下一步将继续加大整治工作力度,持续开展沿街巡视巡查工作,加大推动这项工作规范化、常态化。力争彻底改变户外广告设置脏、乱、差的面貌,防止反弹、形成设置有序、设计精美、形式新颖的户外广告新格局。