邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>开发区

我区总投资45亿元的11个项目集中开工

来源: 时间:2019-08-27 23:59【字号:

    821日,我区举行2019年下半年重点项目集中开工奠基仪式。此次开工有11个重点项目,总投资45亿元,涉及高新技术、战略新兴产业和中外合资及京津项目,投产后销售收入将达到74.7亿元,纳税6.5亿元,提供就业岗位3000余个。

    这次集中开工的项目技术水平高、市场前景好,在国内外处于领先地位。其中,高新技术和战略新兴产业项目9个,北京及外地投资项目10个。北京华海基业机械设备有限公司德国OHE机械制造有限公司精密液压设备生产项目,总投资1.2亿元,总建筑面积20600平方米,建设生产车间、研发中心和实验室等,年产20万套精密液压设备。项目全部建成后,预计年销售收入1.2亿元,纳税800万元,可安排就业200人。

    香港绿章新能源有限公司瑞士赛多工程机械有限公司智慧靛蓝液体及电解设备制造项目,总投资2000万欧元,总建筑面积30000平方米。项目全部建成投产后,预计实现年销售收入2亿元,纳税1500万元,可安排就业200人。

    深圳市盈佳科技有限公司深圳(邢台)电子信息制造产业园项目,总投资10亿元, 项目全部建成投产后,预计实现年销售收入35亿元,纳税8000万元,可安排就业400人。

    北京科兴国科技有限公司汽车抛物线轧机及智能控制设备研发生产基地项目,总投资1亿元,总建筑面积28000平方米。项目全部建成投产后,预计实现年销售收入1亿元,纳税800万元,可安排就业100人。

    上海卡品特智能装备有限公司智慧家居设备制造项目,总投资1.3亿元,总建筑面积20000平方米。项目全部建成投产后,预计实现年销售收入5000万元,纳税300万元,可安排就业100人。

    河北晶龙新能源有限责任公司年产6500吨单晶硅棒项目,总投资7亿元,总建筑面积55000平方米。项目全部建成投产建成后,预计可实现年销售收入10亿元,纳税3000万元,可安排就业500人。

    河北盘古传动科技股份有限公司机器人关节减速器研发生产该项目,总投资4.6亿元, 项目全部建成投产后,预计实现年销售收入5亿元,纳税2000万元,可安排就业300人。

    秦皇岛可视光电设备有限公司光伏智能设备生产制造项目,总投资1.2亿元,总建筑面积10000平方米, 项目全部建成投产后,预计年实现销售收入5000万元,纳税300万元,可安排就业100人。

    廊坊永创包装机械有限公司智能包装成套设备暨工业自动化控制系统项目,总投资1.1亿元,总建筑面积16000平方米, 项目全部建成投产后,预计实现年销售收入1.5亿元,纳税500万元,可安排就业120人。

    红星美凯龙家居集团股份有限公司国际家居生活广场项目,总投资10亿,总建筑面积50000平方米, 项目全部建成运营后,预计实现年销售收入15亿元,纳税7500万元,可安排就业350人。

    青岛荃鑫顺海洋生物有限公司邢台海洋馆项目总投资6亿元,总建筑面积70000平方米。项目全部建成投产后,预计实现年营业收入3亿元,纳税800万元,可安排就业200人。

    今年以来,我区大力改善营商环境,积极为投资商提供最优质的服务、最优良的环境。并按照狠抓落实年的要求,围绕高质量发展,聚焦主责主业,走大招商之路,先后从德国、瑞士、澳大利亚和京津等地引进了一批智能制造、电子信息、节能环保等领域的高科技项目,在科技含量、纳税贡献度上实现了质的飞跃,为全区高质量发展注入了新的动能、增添了新的活力。