邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>临西县

临西县“七进”文艺小分队走进华北中诚科技

来源: 时间:2019-07-01 05:21【字号:

  为庆祝中国共产党成立98周年,礼赞新中国,讴歌新时代临西县百场文化惠民演出暨“双创双服”活动七进演出走进华北中诚科技,我县文化广电体育和旅游局精心组织了以“不忘初心 牢记使命,争当时代先锋”为主题的文艺演出,为员工们带来了一场文化盛宴。 

  开场舞《祝福祖国》拉开了帷幕,随后,精彩纷呈的文艺演出为此次增添了喜庆的氛围。歌曲《我们都是追梦人》、男声独唱《向往》、乐队表演《光辉岁月》、女生独唱《复兴之歌》、魔术表演、川剧《变脸》、舞蹈《打靶归来》等形式多样的节目次第登场,赢得观众阵阵掌声。 

  最后演出在《歌唱祖国》的歌声中和大家说再见,同时也以此献礼新中国成立70周年,表达着每一个人对伟大祖国的自豪和骄傲,祝福祖国更加繁荣昌盛!