邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>南宫市

南宫市大屯乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源: 时间:2019-10-23 00:26【字号:

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,南宫市大屯乡以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕贯彻落实上级各项决策部署,从工作实际出发,以解决群众反映的热点难点问题为着力点,深入开展调查研究。

10月21日大屯乡召开主题教育调研成果交流会,机关全体干部、各村党支书记参加会议会上,大屯乡班子成员结合学习、工作和大屯发展实际,围绕“新时代基层党建、乡村振兴、脱贫攻坚、农村厕所改造、农村人居环境整治、发展壮大村集体经济”等课题交流调研成果,认真总结经验,深入分析症结,提出有针对性的措施。

会议强调,要坚持把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实有机融合起来,与履职尽责、大屯实际紧密结合起来,在融合贯通中增强主题教育实效要推动调查研究不断走向深入,以群众意见为镜子,以群众满意为尺子,将调研成果转化为解决问题的具体行动,以工作实绩检验和体现主题教育成效,真正做到干事创业敢担当为民服务解难题。