邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>南和县

我县召开十届县委常委会第81次会议

来源: 时间:2019-09-16 23:15【字号:

  本报讯(武国栋)9月12日上午,我县召开十届县委常委会第81次会议。县委书记李胜敏主持会议,韩明智、陈跃师、田玉成、刘志刚等县领导出席会议。

  会议听取了县领导包联信访案件化解情况的汇报;传达学习了中央、省主题教育第一批总结暨上级第二批安排部署会议精神及贯彻落实意见;研究并原则通过了《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题数育的实施方案》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施意见》《县委常委会关于组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、县委理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习安排方案等。

  会议强调,全县上下要进一步强化举措推动工作落实。要立足属地访情,绷紧弦、卯足劲,把排查、化解、稳控工作做细、做实、做到位,以高度的责任感、有力的举措和过硬的作风,做好信访案件化解工作,把矛盾解决在基层,确保我县信访和安全生产形势稳定,以实际行动迎接新中国成立70周年。

  会议强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义重大而深远。全县各级党组织和党员干部一定要切实提升政治站位,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把开展主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,作为当前一项重大政治任务,按照中央和省委市委统一部署,以强烈的责任担当,切实把主题教育组织好开展好,确保我县主题教育活动取得扎扎实实的成效。