邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>南和县

我县举办庆祝中华人民共和国成立七十周年“新时代 加油干”书画作品展

来源: 时间:2019-09-16 23:17【字号:

  本报讯(位静丽)9月8日,由县委组织部和县委宣传部主办、县老年书画研究会承办的庆祝中华人民共和国成立七十周年“新时代 加油干”书画作品展隆重开幕。县领导李中伏、潘清奎等出席开幕式。

  李中伏指出,新中国成立70年来,我们的祖国发生了翻天覆地的变化,国民经济持续发展,综合国力显著增强,人民生活不断改善,国际地位空前提高。我县的各项事业日新月异、蒸蒸日上,呈现出经济稳步发展、社会和谐稳定,各项事业欣欣向荣的大好局面。希望广大老干部积极参与到同心共筑中国梦活动中来,继续为党和人民的事业发挥正能量,运用书画等艺术表现形式,努力创作出更多更好的艺术作品,讴歌我县改革发展的丰硕成果和美好未来。

  据了解,此次展览共展出作品200余幅,参加作者90多人。作品以新中国成立七十年以来的巨大变迁为主题,紧贴时代脉搏,弘扬中华民族精神,内容丰富、形式多样,集中反映了时代主旋律,表达了对祖国、家乡的热爱之情。