邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>宁晋县

七海人力宁晋分公司举办个税改革公益论坛

来源: 时间:2019-09-10 09:01【字号:

    根据国家相关规定,2019年五险一金将由税务部门统一征收。为解答企业之惑,为企业发展提供新的思路,河北七海人力宁晋分公司日前在方大科技园举办个税改革公益论坛。  
    论坛围绕最新“税改”带来的企业人力资源问题展开讨论。提供新锐、前沿的人力资源应用模式,通过灵活用工的共享人力平台,使用自由职业者结算模式,由中间平台代缴至税务机构,企业可以大大减少税改带来的用人成本支出,同时可以省去财务、人力运作带来的人力成本消耗,企业可更集中精力到生产线、业务线、产品线。对于一些需要大量人力的大型连锁企业,如线下零售、餐饮、快消等行业,在税改新政来临之时,通过灵工邦,企业可以免费招聘劳务、非全日制、实习等灵活用工人员,实现自由职业者与企业的双赢。