邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>内丘县

我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第21次会议

来源: 时间:2019-07-02 23:15【字号:

71日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第21次会议。县委书记张辉出席会议并讲话。县长杨辉主持会议。县委副书记王俊国、县人大常委会主任付连国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议,各指挥部办公室主任参加会议。

会议听取了全国中医药文化大会项目建设、各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。

会议强调,要强化服务意识,以优质、高效的服务,及时解决项目建设中的突出问题,加快推进澳柯玛电动车等项目提质增效。要与项目业主密切配合、通力协作,进一步完善工作细节,精细、精准做好全市重点项目观摩活动的各项准备工作,突出亮点和特色,全力推介我县项目发展成果,展示我县重点项目良好形象。要加强经济运行调度,围绕各项目标任务,找准差距,努力提升经济发展的质量和效益,确保完成各项目标任务。

会议要求,要认清当前我县大气污染防治工作面临的形势,进一步提高思想认识,科学分析原因,找准用力方向,精准对症施策,以担当负责的工作作风,狠抓各项工作落实,推动我县大气环境质量持续好转。要始终绷紧防汛安全弦,突出重点,强化措施,扎实做好防汛抗洪各项基础性工作,确保有备无患、万无一失。要加强宣传教育,严密落实老师和家长的监护责任,切实做好暑期学生防溺水工作。要建立绿化长效管护机制,实行台账管理,落实管护责任,进一步提高苗木成活率,巩固绿化效果。

会议强调,各级领导干部要强化责任担当,敢于较真碰硬、敢于直面困难,盯紧目标、创新实干,做到精心谋事、用心干事、专心成事,确保高标准高质量完成各项工作任务。要切实履行主体责任,积极主动推进分管工作落实,做到小事不拖拉,难事不回避,出实招、办实事、求实效,让每项工作都经得起实践和历史的检验。要切实加强与上级对口部门的沟通联系,积极争政策、争资金、争荣誉,助推全县各项事业更好更快发展。