邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>内丘县

我县工业园区荣获2019年“中国(区域)最具投资营商价值产业园区奖”

来源: 时间:2019-07-04 23:16【字号:

近日,记者从2019年中国国际化营商环境高峰论坛暨《中国城市营商环境投资评估报告》发布会上了解到,我县工业园区荣获2019年“中国(区域)最具投资营商价值产业园区奖”。全国共十家产业园区获得该奖项。高峰论坛由《环球时报》社和中国民营经济国际合作商会共同举办。

近年来,我县在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以企业和项目需求为导向,以深化“放管服”改革为契机,勇于创新,持续优化营商环境。在工业园区先后投资3.5亿元,高标准、高质量地实现了“十一通一平”,具备承载大项目、承接产业转移的硬件基础,秉持“鱼”需要什么,“鱼塘”就提供什么的理念,为入驻企业提供优质服务,提升软实力。良好的营商环境吸引入驻企业80余家,累计投资300亿元,逐步形成了现代装备制造、精细化工、生物科技、智能家居等四大产业,产业集聚势头日益强劲,经济发展步入了快车道。