邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>内丘县

县长杨辉调研拟观摩重点项目建设情况

来源: 时间:2019-07-06 23:17【字号:

75日,县长杨辉、县委常委、办公室主任葛建敏带领有关部门负责同志调研拟观摩重点项目建设情况。

杨辉一行先后深入到了澳柯玛高端汽车装备制造产业园项目、润达智能家居项目、昕大洋微生物添加剂与生物添加剂生产研发综合基地项目和鹊山水世界运动风情旅游项目进行实地调研。

每到一处,杨辉都认真听取有关情况的汇报,详细了解项目建设中存在的问题和困难。

杨辉要求,各责任单位、项目方要密切配合,无缝对接,全力以赴,抢抓工期,狠抓落实,确保重点项目建设如期完成。要科学合理规划参观路线,确保现场观摩会有序高效推进。要以此次观摩会为契机,充分展示我县在项目转型升级、旅游项目建设中采取的新举措、取得的新成绩、总结的新经验,确保此次观摩会达到预期效果。