我县召开“散乱污”企业整治工作调度会议

来源: 时间:2019-07-10 23:19【字号:

79日,我县召开“散乱污”企业整治工作调度会议。副县长秦中堂出席会议并讲话。县工业园区副主任、各乡镇乡镇长,县直有关单位负责同志参加会议。

秦中堂要求,各部门、各乡镇要把环保工作当成头等大事来抓,把散乱污企业治理任务坚决落实好、执行好,彻底根除散乱污污染问题,确保万无一失。要加大排查力度,确保“横向到边、纵向到底”,实现全覆盖,彻底摸清底数,并落实“两断三清”。县大气办要对各单位履职尽责情况进行监督检查,对执法不严、履职不到位的单位要在全县进行通报,最终能够彻底实现“散乱污”企业清零,推动空气质量得到进一步改善。

会议宣读了《内丘县大气污染防治工作领导小组办公室关于持续加强“散乱污”企业再排查再整治工作的紧急通知》;南赛乡负责同志就菩萨岭非法倾倒事件处置情况进行汇报;与会乡镇和园区负责人就本辖区“散乱污”企业整治情况逐一进行汇报。