邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>内丘县

我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第30次会议

来源: 时间:2019-09-15 22:01【字号:

99日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第30次会议。县委书记张辉主持会议并讲话。县委副书记王俊国、县人大常委会主任付连国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议,各指挥部办公室主任参加会议。

会议听取了全国中医药文化大会项目建设、各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。

会议强调,要牢牢抓住项目落地建设的关键环节,全方位提供“保姆式”服务,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实把服务保障工作做到位,确保项目建设顺利推进。在加快推进澳柯玛高端汽车装备制造产业园项目的同时,统筹搞好工业旅游规划,进一步挖掘工业文化内涵,提升企业品牌,实现绿色发展。要加快推进医祖古道项目建设,做好旅游驿站规划,在设计上充分挖掘历史文化内涵,融入茶棚等元素,打造扁鹊历史文化风景道。

会议要求,要抢抓机遇,大力推进“枣知绿化增收行动”,在现有种植区域的基础上,进一步扩大种植规模,力争达到万亩以上。要持续深入开展农村人居环境整治,做实农村生活垃圾治理、村容村貌、改厕等任务,真正提升农村人居环境质量。要以创城工作为抓手,推进城市管理精细化、科学化,全面提升城市管理水平,让居民群众真正享受到城市发展的好处。要发挥资源优势,引进和培育一批康养项目,全力推进康养旅游产业发展。要做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,在持续发挥有事做服务站作用的基础上,加快产业培育和发展,促进搬迁劳动力充分就业。要做好精准防贫工作,进一步完善信息化防贫预警机制,筑牢贫困发生的“防线”。