邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>平乡县

平乡县市场监督管理局中秋节前走访慰问贫困户

来源: 时间:2019-09-12 05:06【字号:

  在中秋节即将来临之际,为让困难群众过上一个安乐祥和的传统佳节,切实感受到党和国家的关怀与温暖,我局对开展走访活动十分重视,书记甄更生、局长范钦栋带队,扎扎实实把党的关怀与温暖送到贫困户家中。

  9月11日下午书记甄更生、局长范钦栋带领帮扶责任人冒雨带着大米、油等慰问品到徐田庄、东李庄王刘庄3帮扶村,在村支书、驻村干部的带领下,先后到贫困户家中慰问。了解他们生活情况,子女学习,家人工作等情况,并向他们介绍了县委、县政府开展“百姓工程”活动情况,他们对党对贫困户的关心表示感谢。

  通过深入贫困村、贫困户向群众送温暖、献爱心,听取群众的意见和建议,把党的爱心送到他们的心坎上,同群众建立起密切关系。我局坚持以扶贫攻坚为统揽,把精准扶贫、精准脱贫摆在脱贫攻坚的突出位置,取得了显著成效,让帮扶村村民们迈向小康的步伐更加铿锵有力。