邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>平乡县

平乡县政协九届常委会召开第十四次会议

来源: 时间:2019-09-12 05:06【字号:

  9月11日,平乡县政协九届常委会召开第十四次会议,围绕实施乡村振兴战略议题协商建言。县政协主席霍志民、副主席刘挽春、郭荣灿、王献忠出席会议,政府副县长史书军、驻我县市政协委员应邀出席会议。

  Still0911_00007.jpg

  会议听取了县政府关于我县乡村振兴工作情况的通报。与会政协常委围绕助力我县乡村振兴战略实施 ,各抒己见,积极发言,提出了许多好的建议和意见。

  Still0911_00009.jpg

  政协主席霍志民在讲话中指出,实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央和中共十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。我们要准确把握我县实施乡村振兴战略的目标任务和定位,在“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”上下功夫、做文章。政协委员不仅要做实施乡村振兴战略的建言者,助推者,更要做参与者、践行者。要在县委、县政府的坚强领导下,和全县人民共同努力,努力建设一个农业强、农村美、农民富、产业兴旺、乡风文明、生活富裕的全域好人之城,早日实现美丽平乡的乡村振兴梦。

  Still0911_00010.jpg

  会前,与会人员还到乡村振兴展馆、马二町葫芦小镇、艾村电商等地进行了实地视察。