邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>平乡县

平乡县召开第二轮《平乡县志》(1980-2012)市级评审会

来源: 时间:2019-09-12 05:07【字号:

  9月11日,我县召开第二轮《平乡县志》(1980-2012)市级评审会。市政府地方志办公室主任孟朋文、县领导范燕惠、曹建宏、张军良出席评审会。

  Still0912_00012.jpg

  评审会上,县领导范燕惠、张军良分别介绍了平乡区位、历史文化、产业发展等情况,希望各位地方志专家敞开思想,毫无保留的对《平乡县志》稿进行评审和指导,提出宝贵意见和建议,并要求县史志办工作人员抓住此次会议良机,加强与市地方志办领导及专家的沟通交流,认真听取意见,虚心接受指导,本着对党、对人民、对历史、对未来高度负责的精神,科学严谨地做好县志编修工作,力争尽快把《平乡县志》编成一部经得起历史检验,无愧于当今和后世的精品佳志。

  市政府地方志办公室主任孟朋文在会上指出了地方志工作的重要意义,介绍了我市各县市区二轮志书编修出版工作进展情况,对做好第二轮《平乡县志》编修工作提出了意见和建议。

  当天,评审团专家们就第二轮《平乡县志》编修工作进行了评审。