邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>平乡县

平乡镇召开迎双节廉政警示教育大会

来源: 时间:2019-09-12 21:45【字号:

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步增强全镇党员干部纪律和作风建设,值此双节来临之际,平乡镇召开迎双节廉政警示教育大会,镇全体人员、各村党支部书记参加会议,县纪委第五监督检查室主任许文吉、正科级纪检员时怀金出席会议并发表讲话。

  会议要求,全镇党员干部要切实提高思想认识,把牢作风上的“总开关”。一要提高政治站位,严守纪律规矩。党员干部要自觉把作风建设作为一项重要任务常抓不懈,严格遵守中央八项规定以及“十个严禁”要求,始终做到讲规矩,守纪律。二要认清当前态势,坚决纠正“四风”。党员干部尤其是领导干部要深刻认识当前全面从严治党的清晰态势,率先垂范,以身作则,反对奢侈浪费,始终做到勤俭节约,防止形式主义、官僚主义,持续深化和巩固纪律作风建设成果。三要警钟长鸣,时刻保持廉洁本色。全镇党员干部要时刻以典型案例为警醒,始终做到心怀戒惧,自觉树立良好形象,把好“廉结关”,过好“廉洁节”,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决防止不正之风反弹,确保两节期间风清气正。