邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>桥东区

桥东分局圆满完成2019“邢台扁鹊杯”环邢台公路自行车赛第二赛段安保任务

来源: 时间:2019-09-06 02:10【字号:

  

   

  9月3日,2019年“邢台扁鹊杯”环邢台国际公路自行车大赛进行了第二赛段的比赛,按照市局统一部署,桥东分局高度重视,精心谋划,圆满完成了此次自行车大赛第二赛段的安保任务。 

  为确保责任路段的绝对安全,分局成立自行车大赛安全保卫工作指挥部。党委书记、局长李文亭任总指挥,其他党委成员为指挥部成员,全局各科、室、所、队为成员单位。指挥部下设办公室,负责活动安保工作的联络、指挥、协调、督导等工作。同时分局专门制定大赛安保方案,分局领导多次实地勘查线路,研究制定安保措施。 

  9月3日,分局抽调警力200余名,对路段“定人、定位、定岗、定责”,严格落实各项安保措施。比赛期间,全体参战民警、辅警听从指挥、服务大局,细致严谨,理性规范,以尽职尽责、奋斗到底的精神,及时预警防御风险隐患,果断处置突发事件,圆满完成了第二赛段的安全保卫任务。