邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>桥东区

我区召开防风险保安全迎大庆安全生产集中执法行动动员会

来源: 时间:2019-09-12 03:06【字号:

   

  为了进一步加强中秋、国庆期间安全生产工作,9月11日下午,区安委办组织召开防风险保安全迎大庆安全生产集中执法行动动员会。区安委办主任、应急管理局党组书记、局长闫培恩主持会议。 

  会议传达了许勤省长、袁桐利常务副省长在国务院安委会《关于2018年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查情况的通报》上的批示和区委区政府主要领导、分管领导关于中秋、国庆期间安全生产工作的指示精神,对桥东区防风险保平安迎大庆安全生产集中执法行动进行了安排部署。 

  会议要求,自9月10日至10月20日,各乡镇办、行业部门要在本辖区、本行业开展安全生产集中执法行动,加强应急值班值守工作,严格落实领导带班和24小时值班制度。即日起全区应急管理系统进入紧急状态,取消休假,重心下沉,深入企业排查风险隐患,严防安全事故发生。 

  区应急管理局全体人员、各乡镇办安监站长、安委会成员单位具体负责人、重点企业负责人参加会议。