邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>清河县

县委书记王俊红调研运河综合文化长廊建设情况

来源: 时间:2019-09-03 21:16【字号:

  9月2日,县委书记王俊红深入油坊镇调研运河综合文化长廊建设情况。县领导牛洪奎、栾保磊、马建立,相关镇及县直有关部门负责人参加活动。

  王俊红先后深入核心区荷花塘、带状公园、油坊码头等,实地查看项目景观设计、绿化带围栏、路面绿化等情况,认真听取有关责任单位的工作进展情况介绍,详细了解项目规划设计、建设进度和基础设施配套等情况,现场研究部署下一步工作。

  王俊红强调,要让大运河综合文化长廊“活起来”,通过探索文化气息、融合文化元素等助力长廊建设,对打造的景点要精益求精,加快施工进度,确保早日出形象、出亮点,切实增强群众获得感和幸福感。

  王俊红还就人居环境整治工作进行了实地调研,他要求,要进一步加强环境卫生整治,确保环境整洁卫生。要加大道路两旁绿化苗木管护力度,做好抗旱保苗工作,确保绿化效果。要因地制宜,统筹协调,扎实推进农村人居环境整治各项工作。