邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>清河县

2019清河羊绒新时尚千人培训会议举行

来源: 时间:2019-09-11 21:23【字号:

  9月10日,由中国纺织工业联合会流通分会主办的2019清河羊绒新时尚千人培训会议在羊绒大厦一层举行。县政府领导张志堂出席活动,县内外企业家、商户参加活动。

  张志堂在致辞中指出,清河是电子商务发展大县、强县。依托强大的羊绒产业优势,清河连续5年进入电子商务百佳县前列,目前的电商年销售额已经突破60亿元,年发送快递包裹数量超过3000万件。时代在发展,电子商务的发展更是一日千里,短视频营销、网红直播等新兴电子商务模式正在以前所未有的力度冲击着人们的思维观念,成为网络营销新的增长点。面对市场竞争带来的各类创新营销手段,清河电商人亟需通过新手段、新玩法、新模式快速突围,寻找到市场的突破口,把自身品牌打造成“当代网红”。为此县委、县政府决定以中国纺织工业联合会流通分会与各个平台的政策优势和人才优势为突破口,开展以抖音、快手等短视频平台为依托的网红营销培训,旨在提升清河电商人员的从业技能,帮助清河羊绒企业搭上创意营销的飞车。

  巨量引擎北京分公司销售总监闫瑾以《打造营销新引力——抖音短视频营销通案》为题,以短视频进入全民生产力新时代、短视频新时代下的抖音营销进化、营销边界打破—2019抖音的营销策略、多元营销需求下抖音的玩法为内容进行了讲解。