邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>任 县

任县2019年任城少年夏令营汇报演出圆满结束

来源: 时间:2019-08-16 03:44【字号:

   

  8月15日,2019年任城少年夏令营汇报演出在任县会堂举行,县委常委、宣传部长高凯英,县人大常委会副主任郭铭艳,副县长胡慧敏和学生及家长一起观看演出。

  演出开始之前,高凯英在致辞中说,夏令营作为社会实践活动的一种形式,是提升青少年素质教育的有效载体,是学校教育的有益补充。夏令营通过组织非遗项目体验、书法字体习练、经典诵读分享等活动,起到了锻炼身体、启发智力的作用,引导青少年在传统文化中浸润心灵,养成良好的习惯,提升道德文明素养。相关部门要总结经验,把夏令营活动办出特色、办出水平,办成品牌,更好地为任县群众服务。学生们要以此为契机,在今后的学习中继续发扬不怕吃苦、不怕困难、顽强拼搏的精神,扎实学习,勇于进取,成为建设祖国的栋梁之才。

  汇报演出在学员们的舞蹈表演《春晓》中拉开序幕。整场演出节目类型多样,舞蹈、国学诵读、太极拳、模特秀等节目精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。演出现场还为表现优秀的学员和老师进行了颁奖。

  演出结束后,县人大常委会副主任郭铭艳在有关部门负责人陪同下参观了学生们的优秀绘画、书法等作品展。