邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>沙河市

中建材研究院院长曾令荣到我市调研玻璃行业发展情况

来源: 时间:2019-07-19 07:10【字号:

  7月18日,中国建材规划研究院院长曾令荣率队到我市调研玻璃行业发展情况。副市长王自琪,市科技工信局、经济开发区、玻璃研究院主要负责人及部分玻璃企业负责人陪同。

  曾令荣一行实地参观了玻璃技术研究院展厅,通过座谈交流的方式,认真听取了我市关于玻璃产业发展情况、市经济开发区建设情况和下一步园区高质量发展思路和玻璃技术研究院相关情况的介绍;与会人员就玻璃产业当前面临的问题和未来发展规划进行了深入的探讨交流。曾令荣对我市玻璃产业发展给予充分肯定,并表示将对收集到的意见和建议进行认真梳理汇总,结合当前环保政策和玻璃产业转型升级现状,进一步充实完善建材产业规划,做好上报反馈工作,切实推动玻璃建材行业健康有序发展。王自琪希望,调研组加深对沙河的认识和了解,为沙河玻璃产业发展多提宝贵意见,为玻璃企业发展出谋划策,帮助沙河玻璃产业实现高质量发展。