邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>沙河市

市政协八届十二次常委会议召开

来源: 时间:2019-07-19 07:12【字号:

  7月17日,市政协党组书记胡春兴主持召开政协沙河市第八届委员会第十二次常委会议,市委常委、组织部长赵洪宪出席会议,市政协副主席李金辉、赵伟书、段改民、张辉银,秘书长许涛出席会议。

  会议应到29 人,实到25 人,符合政协章程规定。

  会议审议通过了政协沙河市第八届委员会第四次会议召开时间;赵洪宪就补选政协主席情况作了说明;审议通过了政协沙河市第八届委员会第四次会议选举办法(草案)及会议议程、日程(草案);会议决定:政协沙河市第八届委员会第四次会议定于2019 年7 月18 日—19 日召开。胡春兴指出,即将召开的市政协八届四次会议,是全市政治生活中的一件大事,对政协常委和政协委员来说,也是一项严肃的政治任务。对此,各位政协常委一定要高度重视,时刻保持清醒的认识,切实提高政治站位,带头把握大势大局,加强政治引领,带动全体委员讲政治、守规矩、顾大局。同时要带头严肃会风会纪,展现良好形象,努力把政协八届四次会议开成一个团结民主、凝聚共识的大会。