邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>新河县

新华网、欢瑞世纪公司在我县开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源: 时间:2019-09-04 09:45【字号:

新华网、欢瑞世纪公司在我县开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

8月29日,新华网党委常委、纪委书记谭玉平,欢瑞世纪联合股份有限公司总裁赵枳程一行20余人,在我县刘秋口村、宋亮村开展“不忘初心、牢记使命”精准扶贫、文化下乡主题党日活动。

县委副书记董智永全程陪同。

 产业扶贫是贫困群众稳定脱贫的根本之策,在刘秋口村西,由新华网和欢瑞世纪联合股份有限公司共同援建的高标准水产养殖、香菇种植综合大棚近日全面建成并投入运营,近百户贫困群众在这里打工实现就业,年底还有分红。

谭玉平、赵枳程一行参观了特色大棚,并举行了揭牌仪式。活动中,还为刘秋口村“农家书屋”捐赠了优秀影视光盘。

随后,谭玉平、赵枳程一行带领欢瑞世纪公司多位艺人在新河镇宋亮村村民活动中心开展了慰问演出活动。为村民们送上精彩的文艺表演和书法艺术作品,送上丰富的“文化大餐”,得到群众的热烈欢迎。

谭玉平表示,今后,新华社将继续发挥优势,牵线搭桥,携手爱心企业和新河干部群众一道共同努力,持全力打赢打好脱贫攻坚战。