邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>新河县

闫龙虎带队开展消防安全检查

来源: 时间:2019-09-13 02:03【字号:

闫龙虎带队开展消防安全检查

为全力做好建国70周年消防安全保卫工作,加强辖区重点单位的消防安全管理,9月10日,县委常委、常务副县长闫龙虎带队,深入辖区消防安全重点单位,开展消防安全检查。

检查期间,每到一处,闫龙虎首先询问各单位消防设施设备运行管理情况和单位应急处突准备工作。随后实地查看单位消防安全责任制落实情况,消防设施、器材的配备和运行情况和重点部位的值班值守情况。

闫龙虎要求,消防部门要加强对重点单位消防工作的帮扶指导,定期开展安全检查,督促落实企业消防安全责任制。同时,重点单位负责人要进一步加强消防安全管理,把消防设备维护好,人员培训好,严格落实人防物防技防措施,及时消除消防工作中的死角和漏洞,确保国庆节期间消防安全。