邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>邢台要闻

桥西举行“颂清风”廉政文艺汇演

来源:邢台日报 时间:2019-03-15 10:45【字号:

  (贺光辉)3月14日,桥西区纪委监委“颂清风”廉政文艺汇演举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明出席。

  演出在开场舞《唱响正气歌》中拉开帷幕。桥西纪委监委自编自导的诗朗诵《我们是桥西纪检监察人》,展现了桥西纪检监察干部斗志昂扬的精神风貌;《“十个不准”育清廉》以天津快板的表演形式给广大干部划出了不能跨越的红线;《中华好家风》展现了秉承良好传统文化的家庭风貌,表达了廉政文化是人人参与、世代传承的优良文化。演出在《不忘初心》的歌舞中圆满落幕。

  李彦明在演出结束慰问演职人员时表示,近年来,桥西廉政文化宣传形式多样,内容丰富,成效显著,此次演出展现了广大党员干部特别是纪检监察干部的良好精神风貌。他要求,全市纪检监察干部要切实增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,以“素质提升年”活动为契机,强本领、提素质,勇担当、敢亮剑,不忘初心,牢记使命,营造我市风清气正的政治生态。