邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>邢台要闻

邓素雪在巨鹿县调研全国中医药文化大会筹备情况时强调
扎实做好筹备工作确保大会圆满召开

来源:邢台日报 时间:2019-06-13 10:45【字号:

  (记者吉安东)6月12日,副市长邓素雪带领市直有关部门负责同志,到巨鹿县就第三届全国中医药文化大会筹备情况进行调研。

  邓素雪先后来到京鼎穆拉德生物医药科技有限公司、金玉庄金银花园艺小镇等地,详细了解生产产品、工程进度、远景规划等情况,听取了相关工作情况汇报,并对工作中存在的问题提出指导意见。

  邓素雪指出,巨鹿县金银花种植历史悠久,近年来巨鹿县致力于金银花产业发展和技术创新,为我市中医药事业发展做出了贡献。她要求,各级各部门要进一步提高认识,加强沟通协调,形成工作合力,扎实做好各项筹备工作。要紧盯时间节点,加快进度,严把质量关,确保按时保质完成各项工程建设。要加大宣传力度,充分利用好媒体等平台,以此次全国中医药文化大会召开为契机,全力推动我市中医药事业取得新进展。要突出重点,进一步完善相关活动预案,优化大会观摩路线,并及时总结经验,吸收好的意见建议,确保大会圆满召开。