邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>邢台要闻

张志峰在调研市区城建重点项目建设时强调
确保建设任务高质高效如期完成

来源:邢台日报 时间:2019-10-10 10:50【字号:

  (记者吉安东 通讯员王中四)10月9日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就市区城建重点项目建设情况进行督导调研。

  张志峰先后到北关街与团结大街交叉口、东门里城楼、博物馆建设项目等点位,详细了解项目基本情况、工程进展及下一步计划,并对工程推进中存在的问题进行协调解决。

  张志峰指出,城建重点项目建设事关全市工作大局,事关群众生活环境改善和城市功能提升。各级各部门要提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,紧紧抓住当前的施工黄金期,加大人力、机械投入,科学组织施工,确保高质高效如期完成重点项目建设任务。

  张志峰强调,要将“以人为本”的理念贯彻到民生项目建设的全过程,充分考虑群众的实际需要,统筹抓好路网建设、绿化亮化美化工作,为市民营造更加方便舒适优美的生活环境。要加强协调配合,按照建设任务,合理安排工期,在确保工程质量、安全生产的前提下,加快建设速度,确保工程如期建成投入使用。要把握政策,严格程序,耐心细致做好群众工作,依法依规进行拆迁,切实把人民群众关注的重点民生实事办好。