林长风在市交警支队调研时强调
积极推进全市交管工作新发展

来源: 时间:2019-12-03 10:40【字号:

  (记者马维勇)12月2日,副市长、市公安局局长林长风到市交警支队调研指导工作。

  林长风在市公安交通指挥中心实地查看了我市智慧交管建设情况,听取了有关工作汇报。他指出,市交警支队立足本地区域特点,坚持工作创新、开拓思路,大力推进交管网格化、智能化、信息化建设,全市交通面貌不断改善,为广大百姓创造了顺畅、便捷、高效的出行环境,群众满意度不断提升。

  林长风强调,要把坚持以人为本的服务理念贯穿交管工作始终,既要确保道路安全畅通又要服务好百姓生活。要坚持严格执法,建设法治公安,进一步提升交警规范执法水平。要坚持服务发展,结合实际,切实抓好各项服务经济社会发展的措施落地落实。要坚持严管队伍,树立交警自身良好形象,在抓好日常管理的同时,狠抓纪律作风建设,严格执行党纪警规,对于发现的违规违纪问题,要严肃处理。要在认真学习借鉴外地先进经验的基础上,从群众关心关注、反映强烈的问题入手,把各项工作做深做细做实,积极推进全市交管工作新发展。

  当天,林长风还在“交通晚高峰”时段到中兴大街与钢铁路交叉口的商厦岗就市区创城工作进行了实地调研。