宋华英与省能源局局长姚运涛一行座谈

来源:邢台日报 时间:2022-12-05【字号:

  (记者张文学 通讯员杜慷男)12月3日,市委副书记、市长宋华英与来邢调研采暖季天然气保供工作的省发改委副主任、省能源局局长姚运涛一行座谈。市委常委、常务副市长张强参加座谈。

  宋华英对省能源局长期以来对邢台的大力支持与帮助表示感谢。她说,邢台市委、市政府始终坚持以人民为中心的发展思想,把天然气保供工作作为重要民生工程,持续督促企业落实供气合同,加强高峰时段监测调度,做好应对极端天气准备,确保民生用气不受影响;持续做好服务保障,畅通报修、投诉渠道,及时回应群众关切,加密设施设备检查频次,确保天然气安全稳定供应;持续加大宣传力度,引导广大市民节约用气、安全用气。希望省能源局一如既往地关心支持邢台工作,共同推动供暖工作平稳运行。

  姚运涛表示,邢台市委、市政府高度重视天然气保供工作,采取了一系列有效措施,有力保障了人民群众的用气需求。省能源局将全力支持配合邢台做好天然气保供各项工作,确保人民群众安全温暖过冬。

  市政府秘书长张立军参加座谈。