邓素雪在市应对疫情工作领导小组视频调度会议上强调
高标准推动疫苗接种工作各项措施精准落实

来源:邢台日报 时间:2021-07-01【字号:

  (记者王露橦 通讯员郭晓华)6月30日,市应对疫情工作领导小组视频调度会议召开。会议传达了省疫情防控视频调度会议精神,通报了全市疫苗接种工作进展情况,部署了下一步工作。副市长邓素雪主持会议并讲话。

  邓素雪指出,各级各有关部门要以高度的责任感和紧迫感,以切实为群众健康负责的态度,全力做好疫苗接种工作。要认真做好底数再梳理、数据再审核、库存再清理、后续接种再布置,确保满足疫苗接种条件人员应接尽接。

  邓素雪强调,要持续强化宣传动员组织力量,不折不扣压实市、县、乡、村、组、楼长、单元长、网格员和各行业主管部门、企事业单位责任。要对前期工作开展一次回头看,全面查漏补缺,确保登记信息和相关数据真实、准确,接种流程规范、有序,高标准推动疫苗接种工作各项措施精准落实。同时坚持外防输入、内防反弹,抓实抓细常态化疫情防控十项30条举措,做到风险点排查不放松,确保各项疫情防控措施持续有效落实落地。